《南方公园:真理之杖》比《泰坦陨落》更受欢迎

根据Gamefly.com的数据显示,截止2014年3月13日之前,《南方公园:真理之杖》比微软的独占游戏《泰坦陨落》更受欢迎。Gamefly是今时今日最流行的游戏租赁网站。公司为玩家提供一个非常优秀的游戏租赁服务,而他们也可以借此得到玩家喜爱游戏的趋势。在Gamefly的App上,有一个游戏受欢迎的列表。排在首位的是超越了《泰坦陨落》的《南方公园:真理之杖》。

《泰坦陨落》是一款备受关注和广受宣传的游戏,有些玩家甚至认为这款游戏可以拯救Xbox One。《南方公园:真理之杖》在游戏和宣传方面根本没有可比性,但是事实上这款游戏却比《泰坦陨落》更受欢迎。这意味着什么呢?

这可能意味着《泰坦陨落》根本没有那么受欢迎,也可能意味着大多数玩家决定购买这款游戏而不是租赁它。尽管租赁数据并不代表什么,但是知道大量的玩家喜爱《南方公园:真实之杖》幽默的单人内容多于《泰坦陨落》的多人内容也是非常有趣的。《泰坦陨落》的微软独占也可能是导致这种现象出现的原因,但是《南方公园:真理之杖》的Xbox 360版本的排位仍然高于《泰坦陨落》。

这个数据说明什么呢,玩家更倾向于租借《南方公园》因为它并不是独占游戏呢,还是因为玩家仍然喜爱那种单人的有趣游戏体验呢?尽管两款游戏都非常优秀,但是如果《泰坦陨落》在制作上有其他的突破,那么它能否真正的成为《使命召唤》系列的杀手呢?

更多精彩资讯请进入:南方公园:真理之杖专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。