《去吧!卡洛琳》评测 让你兴奋的消除游戏

忙里偷闲玩点啥,跑酷三消加塔防。手游里的游戏类型已经几乎覆盖了所有玩家的需求,而像三消这样的休闲游戏,依然没有被市场淘汰,不断推陈出新,加入新元素是游戏类型长青的原因之一。《去吧!卡洛琳》是一款以食物为题材的消除游戏,不过别以为游戏只是画面元素发生了改变,它在玩法上也有所突破哦,赶快一起来了解一下吧。

去吧卡洛琳

去吧!卡洛琳 波比评分
2D画面 休闲娱乐 无需网络 7.5分
更紧张刺激的消除游戏 卡洛琳是谁?

下载地址:【苹果版】

去吧卡洛琳封面

游戏的画面和内容

游戏以食物作为题材,鲜艳的颜色虽然不至于让人食欲大开,但也激起了玩家的兴趣。界面的设计能够在信息上满足玩家的基本需求,而整个界面看起来又不至于显得拥挤。作为一款消除游戏,本作决心向传统三消宣战,改成两消。是的,游戏里相同种类消除的数量限制变成了两个,看上去好像难度变小了,但其实并不是如此,消除条件放宽反而让玩家容易进行一些无谓的操作,从而间接加大了游戏难度。时间线是游戏比较精髓的内容,它让游戏不仅仅局限于休闲功能,同时也可以让玩家玩的很嗨。

去吧卡洛琳玩法

更注重策略

一款三消游戏为什么会让人觉得有策略性呢,主要还是因为游戏中用来加快节奏的时间线为游戏增加了许多束缚,另外很重要的一点就是消除数量变成了两个相同的元素也能消除。只要两个就能消除,看上去玩家似乎不用再大费眼力去对游戏区域进行无死角的扫描,消除变得更加轻松,但实际上当你被时间所追赶时,小型的消除并不能帮助你,反倒有可能让你错过大范围消除的机会。大范围的消除可以制造出食物炸弹,这对于玩家来说无疑是打破僵局的最好礼物,所以,围绕时间、炸弹、消除数量展开的游戏成功的标上了策略的牌子。

去吧卡洛琳爆炸

其他附庸系统

除了游戏的主要内容之外,其他的部分都也没有可以单独拿出来讲的地方,却是这类游戏的功能还是偏向轻度休闲,创意也大多集中在主要游戏内容上来展现,其他的一些功能性玩法几乎没有。而本作除了游戏内容之外,唯一的系统就是强化系统了,这个针对游戏内主要属性的升级内容,可以帮助玩家提升自己的游戏效率,在这么一款注重策略的游戏当中,属性的附加绝对是减轻玩家压力的最好途径。

去吧卡洛琳升级系统

总结:一款节奏感强烈的休闲游戏(7.5分)

消除游戏带给我们的更多是轻松与欢乐的气氛,不过现在游戏类型越来越多,厂商也在变着花样的服务玩家。这款游戏虽然内容不多,但创意十足,时间线的加入也让一款纯粹的休闲游戏,成为了兼具策略性与挑战玩法的策略消除游戏。鲜艳的画面除了突出食材主题之外,在大面积同类型食物出现的时候,更能激起玩家的消除欲望,对于提高玩家的参与积极性也是有一定帮助的。综合来书,本作算是一款在难度和内容上有所突破的休闲游戏吧。

神奇的编后语:是顾小花呀这款消除游戏虽然和其他同类型一样,在内容上比较单一,但是游戏依托较好的画面,在玩法模式中加入新元素,以爆炸来加快游戏进度,同时用时间线促使玩家产生紧张刺激的反应。如果你喜欢玩一些不一样的消除游戏,那么去吧卡洛琳应该会带给你更多不一样的感受。是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。